Как выбрать постельное белье по правилам Фен шуй

Михаил задаёт вопрос:
Здравствуйте! Системой Фен шуй увлеклась недавно, поэтому еще не успела вникнуть во все тонкости. Моя подруга недавно рассталась со своим молодым человеком и утверждает, что это произошло из-за постельных принадлежностей. Подскажите, как правильно выбрать постельное белье по Фен шуй?
Эксперт отвечает:
Постельное белье по Фен-Шую

Постельное белье по Фен-Шую должно быть всегда чистым, целым, без малейших повреждений. Иначе, как говорит учение, в семью может прийти раздор и конфликты.

Учение Фен-шуй большое внимание уделяет сну. Очень многое зависит от постельных принадлежностей, они действительно способны повлиять как на семейные отношения, так и на финансовое благополучие. При выборе постельного белья по Фен шуй большое значение имеет материал. Приобретать нужно только комплекты из натуральных тканей. Предпочтение следует отдавать льну, хлопку, шелку или бязи, они оказывают благотворное воздействие на жизнь людей. А вот синтетические материалы могут спугнуть удачу и пошатнуть благосостояние.

Сама ткань должна быть целой. Простыня, пододеяльник или наволочки не должны иметь даже незначительных затяжек. Иначе отношения между влюбленными станут напряженными и натянутыми. От простыней, сшитых из 2 кусков, также необходимо отказаться.

Постельное белье имеет свойство накапливать отрицательную энергию, что негативно сказывается на полноценном отдыхе, чувствах и интимной жизни. Чтобы улучшить или освежить отношения, следует приобрести новый комплект постельного белья (КПБ). От старого, заношенного или рваного нужно избавиться. То же самое необходимо сделать с бельем, которое навевает плохие воспоминания.

Согласно Феншуй все цвета делятся на Инь и Ян. Энергия Инь дарит человеку умиротворение и делает его беззаботным. Когда есть желание снять стресс, успокоить нервы, расслабиться, нужно выбрать КПБ голубого, зеленого, розового, белового или фиолетового цветов. Ян заряжает энергией. И если человек хочет иметь яркую жизнь, следует приобрести КПБ желтого, оранжевого или красного цветов. Комбинировать оттенки Инь и Ян не возбраняется. Категорически запрещается использовать черные или темно-синие комплекты белья, это негативно скажется на внутреннем состоянии и окружении.

Что касается узоров и принтов, то необходимо избегать изображений хищных зверей, острых углов и вертикальных линий. Они способны внести раздор в отношения или создать опасную ситуацию. Следует также отказаться от изображений воды, поскольку это отрицательно скажется на финансовом благополучии. А рисунки мчащихся машин и скачущих лошадей могут посеять смуту, расшатать нервы и повысить мнительность.

Похожие статьи:
тест футера
×
Top